В вагоне

Ты выглядишь такой нарядной
И перстень на руке блестит,
А взгляд  задумчивый, печальный
О скрытой  грусти говорит.

О том, как хочется уюта
И не хватает как добра,
Вам в облака взлететь бы круто,
Да  видно не пришла пора.

Но смех мечтательный, весёлый
Слетает птицей с ваших губ,
В нём юности задор весенний,
Призывный голос звонких труб.

В нём женщин лёгкие проказы,
Лукавый шепот, сердца жар
И тайна от чужого глаза,
Страсть  молодая, как пожар.

О, тот счастливец, кто откроет,
Сей клад загадочный, живой,
Награды многой  это стоит,
Но ключ известен Вам одной.


Рецензии
Спасибо, что назвали себя в "Элладе" у экскурсовода)
Новых творческих успехов, коллега!

Татьяна Фучиджи   17.10.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.