Память о нём...

Птица стучится в окно,
Вторит молва, что к беде.
А мне уже всё равно,
Давно виски в серебре.

Голос от криков охрип,
Солнце не вижу...слепа.
Он не ко мне привык,
Кругом опять голова.

Я теперь не ищу покоя,
Знаю точно, его не будет.
Сердце глупое и больное,
Карий взгляд никогда не забудет.

Я молитвы все наизусть,
Капает воск на ладонь.
Скулы до боли... и пусть,
Боже! Память о нём не тронь!


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Сердце разрывается.
Счастья Вам.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.11.2010 12:26     Заявить о нарушении