Любовь доверила

Калиной горькою, калиной красною,
Тебе доверила - любовь с опаскою…
Любовь доверила, но, не проверила,
И горькой ягодой - любовь повеяла. 2стр.повт.

Ах, ты горька, любовь, как красна ягода,
Тебя отведала… но, и - не рада я!
Она не сладкая, всё ж,  оказалася…
Любовь коварная, опять досталася. 2стр. повт.

Любовь коварная, такая горькая…
Калина ягода, и ты - не вольная!
Ты зреешь, ягодка, и, набираешь цвет,
Но, только кто сорвёт? А может даже - нет! 2стр. повт.

Калина красная, замёрзла ты в саду,
Но слаще ягоды, я что-то не найду…
Любовью горькою, ведь ты горчишь всегда,
Не можешь ты сластить, в том не твоя вина. 2стр. повт.

Калиной красною в душе таишь беду…
Любовь с горчинкою... я снова вновь приму,
Приму опять такой, какой досталася…
Любила я сама… не опасалася. 2стр. повт.


Рецензии
Мне понравилась песня: задушевно, лирично, с изящной грустинкой!

Надежда Самородова   02.12.2010 17:48     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо большое за отзыв! Всего Вам доброго!

Валентина Адекова   02.12.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.