Диагноз

В принципе все очевидно хочешь любви но боишься боли внезапность истерик чужих историй обманов игры словесной воды годы бесперспективного счастья моя к тебе безучастность глухая улыбка не больно жалко, скажешь у пчелки? сетью соты ты не изменишь круга, ни йоты ставишь в конце точки над и не стоит жечь мосты они рухнут от старости чего ты грустишь он задыхается от усталости, давления стен не прозрачных окон таких как ты было много что ты.. И с каждой и каждому сердечная доза жизнь в закрытой сети с приватным наркозом.
Сливки слижи а дно подгорело хочешь любить люби до бес предела..


Рецензии