И с последним аккордом...

И с последним аккордом
Здесь растаяла боль.
Бесконечные танцы
Я танцую с тобой.
В бесконечном движении
Ярких звезд хоровод,
Обостряет соблазны
И потрескался лед.

Ноши тяжкой оковы
Разбиваю рукой.
Ощущенье свободы…
Ухожу за тобой.
Что мне дальние страны,
Там бродила одна.
Лишь попутчицей верной
Мне светила луна.

Я с последним аккордом
Оставляю здесь боль.
В бесконечные дали
Ухожу за мечтой.
Ощущенье свободы,
Все трепещет внутри.
Только память не трогай,
Для меня сохрани.


Рецензии