К звёздам стихи. ру

Перестаньте словоблудить
По ночам, и днём, и утром.
«Жемчуг»  Ваш – без перламутра,
И прислуга Ваша – «судьи».

А вот вечером – извольте, -
Вечерами я – балдёжный:
У меня коньяк надёжный,
И режим высоковольтный.

Я люблю Вас откровенно,
Обожаю, уважаю, -
Сквозь стекляшку лобызаю
В ноль часов, вскрывая вены.


Рецензии