Кержыш Швист
выходил
в чисто поле
босой
по углям
и по нервам
своим
и сугробьим.
он вывешивал
чакры
сушиться
зимой
и срывал
по весне
одеяния
вдовьи.
Кержыш Швист
выносил
своё бренное
я
из избы
и верёвок
по-чёрному
свитых
он выкапывал
предков
и кушал
себя
чтоб скорее
зажить
твёрдой жизнью
убитых.
Кержыш Швист
разбивал
земли
мёрзлую плоть
изливая в неё
литры
крови и спермы
рисовал
угольком
шестиглавых богов
не страшась вдруг случиться
слепым и неверным.
Кержыш Швист
выносил
своё бренное я
из избы и оков
при рождении свитых
он выкапывал
предков
и кушал
себя
чтоб скорее зажить
твёрдой жизнью убитых.
Свидетельство о публикации №110113000336