Уснул и дремлет Зверь
в душе!
По чести,правде - всем пора признаться!
Какой тот Зверь по сути зла?
У каждого он свой,
на рык, на способы кусаться...
Душа от Зверя к нам пришла:
от кошки в ласке хитрой,
от псины в злобе,
от льва, и тигра ,
от слона,
от змей-гадюк ...
Пора и мне найти в себе Дух Зверя.
Во мне все сразу!
Разрешаю им остаться.
Свидетельство о публикации №110113003356