В ожидании
Человечек. С тобой неразлучны мы.
Воцарился счастливый покой
В каждой клеточке, в каждой излучине.
Поселилось как будто во мне
Существо незнакомое, странное,
Лучезарное море в огне,
Чудо светлое, чудо желанное!
Всею кровью люблю я тебя,
И давно я мечтала приблизиться
К этой тайной черте бытия...
Час мой близится.Час мой близится.
лето 1997
Свидетельство о публикации №110113003352