дорога...

Дорога с чистого листа
И ветер в волосы игриво
Бросает седину,не стар,
Прошёл лишь половину мира...

Пыль - ворон,стая редких птиц
Душа попутала педали,
Без дома видимых границ,
Вернусь,и пусть меня не ждали...

Hm,G,D,F#.


Рецензии