Ромашки
Терпкие милашки,
Возможность для гаданья
В минуты ожиданья.
Светлые цветочки –
Нашей жизни строчки,
Красотки полевые –
Ранимые такие.
Жёлтенькие глазки –
В юбках белой краски,
Дождинками политы,
Росинками умыты.
Душеньку милуют,
Радостью целуют
Цветочки полевые –
Ромашки из России.
Свидетельство о публикации №110113003330
Что же ты наделала.
Погадал на лепестках
И теперь я в дураках.
Виктор Макаров 30.11.2010 14:53 Заявить о нарушении