Мама дочери

Дочка, протяни мне руки,
Крепко обними,
Растеряв тепло в разлуки
Снова подари,

Подари кусочек счастья,
Детского тепла,
Далеки мы друг от друга,
Будто на века,

Голосок твой звонкий, нежный
У меня в ушах,
Образ твой  с румянцем детским
У меня в глазах,

Знаю, бьёшься ты, как львица,
За своих детей...
Улетев с гнезда как птица...
Ближе быть - родней.

Время прибавляет годы,
Год, как будто день,
Суд не Бога самый страшный -
Жить в дали детей.


Рецензии