Чайки

Так безумно кричали чайки,

Взгляд наполнен был гладью воды,

И,казалось,задержится время,

Солнцем наполненной той судьбы.



Так безумно кричали чайки,

Чувства мысль заключили в тюрьму,

И ведущие в воду ступени

Увлекали желанья во тьму.....


Рецензии