В солнце ярком тебя искупаю

От любви я горю и тлею
От любви я таю как снег
Охлаждая усладой томной
Бурной любви грех

Закружиться лихая забава
Затуманив мысли твои
Опустив покрывало тумана
В наслаждение от любви

Задушу я тебя в объятьях
А потом возрожу из огня
А потом сожгу до пепла
Чтоб опять рисовать тебя

В солнце ярком тебя искупаю
И ночною мглой оберну
В колыбели любви укачаю
Лаской нежной тебя окружу

И  в забвение ты окунешься
Чтобы найти там меня
Чтобы обнять и остаться
Там со мной навсегда.

Ноябрь 2010 г.
Agapova Natali


Рецензии