Спонтанно

Спонтанно.

Собрались мы поддавать.
Но за что? Почем нам знать!
Нам на это наплевать.
Наше дело выпивать.

Наливаем вновь и вновь.
Загудели про любовь,
«Всяко-разно» вспоминать,
Кто во что готов орать.

Анекдоты, сплетни травим,
И от радости балдёж.
Мы ни капли не оставим,
Хоть приставь нам к горлу нож.

Затянулася потеха.
Не пора ли  прекращать?
После будет не до смеха,
Когда будем вспоминать.


Рецензии