О спонсорстве

О спонсорстве.

“Спонсора бери за вымя” -
Нынче лозунг есть “крутой”.
А ведь «нет без пламя дыма».
Поговорка - с бородой!

Вот и “доят” полной мерой,
Молоко  то иль вода.
С верой “доят” иль без веры -
Все равно придет беда.

Спонсор ведь “не лыком шит”,
Ничего не  даст он даром.
Хвост павлином распушит,
Поманит бесплатным “сыром”.

Сыр бесплатен в МЫ-ШЕ-ЛОВ-КЕ!
Это помнить очень  важно.
Мышеловка – не столовка,
Даже для людей отважных.

Спонсора за вымя брать-
Как это заманчиво!
Но не надо забывать,
Что судьба обманчива.

Счас гуляешь на просторе.
Жизнь прекрасна и светла.
Завтра - тело в крематории.
Погореть можно дотла!

А совет - продукт полезный,
Постарайся не забыть.
И обдумай, друг любезный,
Быть тебе или не быть?


Рецензии