Счастье? - Да вот оно!!!

Визуализируй счастье!
Во всех подробностях - на фото, в книгах, в стихах,
в делах, во всём, чего ты хотел(а)-бы!!! Твои самые
добрые визуальные картинки, которые ты представил(а),
нарисовал(а), вдохнул(а) в душу, - всё прекрасное,
о чём ты только можешь представить - обязательно
сбудется. Дело не в нехватке счастья, а в недостатке
нашей фантастической способности визуализировать счастье:
оттого, что мы не знаем то, чего хотим. Когда чётко и ясно
это наконец-то поселится у нас в голове, то в жизни это
проявится обязательно. Причём, чем больше счастья мы создадим
в своей голове - тем прекраснее будет и весь земной мир, и вся
вселенная...
        МЫ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ. И НИЧЕГО НЕВОЗ-
МОЖНОГО ДЛЯ НАС НЕТ.


Рецензии