Можно и не быть поэтом...
/
Можно и не быть поэтом,
Но кто мешает вам друзья,
Прекрасным утренним рассветом
Услышать трели соловья?..
Поэтом можно и не быть,
И не уметь писать красиво,
Но разве можно не любить
И не стараться быть счастливым?..
Поэтом может быть не каждый,
Не каждый шёпот Музы слышит,
Но запоёт душа однажды
Увидев аиста на крыше…
Поэтом быть, не всем дано
Но разве можно веселиться,
Когда в открытое окно
Влетит израненная птица?..
Понятно всё, без лишних слов,
Но главное всё в этом,
Что можно не писать стихов,
Но быть в душе поэтом…
Свидетельство о публикации №110113003162