Ты мне сейчас всех дороже

Чувства свои в омут брошу
Ты мне сейчас всех дороже
Ты уехал, ну и пусть
Я всё равно тебя дождусь

Вьюга метет следы заметая
Но ты вернёшься я же знаю
Нежно обнимешь, к себе прижмёшь
Ласково скажешь, люблю и всё


Рецензии