Так легко!

Мне так легко тебе сказать,
Что лишь тебя теперь люблю.
Мне так легко тебе писать,
Ведь письма эти я не шлю.
И говорить всё без умолку…
Лишь в мыслях только говорить,
И целовать без остановки,
И образ твой в душе хранить.
              Как акварелью, в небе солнечном 
              Твой чувствами чертить портрет. 
              И в каждом дне, что мною прожитый,   
              На твой вопрос искать ответ. 
              Мне так легко тебе, далекому, 
              О чувствах нежных повторить, 
              И меж гигантских чувств не соколом, 
              Колибри малою парить. 
Мне так легко! Мне так мечтательно,
Мне так красиво и тепло,
И радостно, и замечательно,
Мне так счастливо и светло!
Мне ТАК легко, что просто хочется
Тебе «Спасибо!» прокричать
За то, что это не получится
Нам узами вовек связать.
За то, что я, тобой любимая,
Твоей не буду никогда.
За то, что мною,ты неизбранный,
В душе любимый навсегда!
                Мне так легко!. .


Рецензии
Хорошо написано и не заезжено!

Олег Аксенов   30.11.2010 11:16     Заявить о нарушении