Свершилась полночь. Для Здрвствувй

Свершилась полночь,
Сон подкрался,
Пленит, усталостью зовёт,
Все узы наши с Вами рвёт,
И баю – баюшки, поёт,

Но нет желанья  расставаться,
Всё хочется ответы слать,
И ждать ответов Ваших снова,
Ловить волнения из слова,
И поэтического крова,

А ночь, сильнее,
Я, сдаюсь,
Компьютер с болью выключаю,
И поздним вечером прощаю,
Себя, за то, что засыпаю.


Рецензии