Ниши бессознательного
Бесконечный космос.
Всегда призрачность ответов.
Всегда безудержность полетов.
В этом бесконечном
Тлеющего много.
Облекающегося в великолепный свет.
Миражей не счесть.
Бесконечные сны пробужденья.
Бесконечной жажды зов.
Остановки.
Истины забвение – истины нет.
И всегда призрачность ответов.
И всегда безудержность полетов.
Жажды зов.
Ниши бессознательного...
Свидетельство о публикации №110113003071