Катерина

Ты сладко спишь, а я смотрю и думаю:
Ну как же
Со мной могло произойти такое чудо?
Слились две клеточки невидимых однажды,
И жизнь возникла вдруг из ниоткуда!

Плод жаркой страсти,
Грешных наслаждений -
Чиста и непорочна-
Мой младенец!


Рецензии