Сердце бедное моё

Сердце бедное моё,
И не представляло,
Что влюблюсь под старость,
Вовсе и не ждало!!
***
Осень золотая,
Ты свела с ума,
Только безответная,
Вся любовь моя!
***
Умная, красивая,
Для кого-то счастье,
Ты - пора осенняя,
Ты - моё ненастье!
***
Не кляну свою  судьбу,
Так устроен мир,
Осень золотая,
Правит в мире пир!!!
***
Только очень горькая,
На пиру еда…
Осень золотая,
Ты моя беда!
***
На пиру на горьком,
Горькой я налью,
Выпью вместе с осенью,
За любовь свою!
***
Выпью по гусарски,
Стоя да с локтя…..
За любовь осеннюю,
Что не  для меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.