Лентяйка
В интеренете страницу открыл,
Написал как люблю я тебя,
И ушёл на работу, любя.
Ты лежала в кровати до вечера.
Тебе в принципе делать-то нечего,
Без меня. Ты лентяйка.
И зачем мне такая жена?
Деньготрательница-раздолбайка.
Не пойму. Для стихов только? На!!!
Свидетельство о публикации №110113003006
Марина Кудрявцева Севастополь 04.01.2011 17:29 Заявить о нарушении