Любимый

Мягкий холодный снег растаял на твоих щеках…
И стал красным от крови…
Которая бежала у тебя из веска… по всему телу
Ты был так прекрасен…
Что я не сдержалась и согрешила…
Я долго любила твоё тело…
Пока ты не остыл…


Рецензии
мне понравилось ваше творчество

Евгений Шатохин   24.01.2011 18:23     Заявить о нарушении