Люблю его за просто так
Ты не должна любить бесплатно.
Что комплименты-не подарки,
Что это школьницам приятно.
Ну чем измерить-подскажите?
Желание в его глазах,
Когда сбивается дыханье,
И любят-как в последний раз!
Да, приезжает без букетов,
И не берет с собой вино.
Но, попадя в его объятья,
Хмельной я стану все-равно.
Любить еще не разучилась,
Любить за просто так умею,
Подарок-избранный мужчина,
Все остальное я имею.
Все нынче меряют деньгами,
А может быть всегда так было?
Мне пусть заплатит обожаньем,
Тогда и вырастают крылья!
Тогда весь мир вокруг приятен,
Все люди -братия и сестры!
И грусть уходит безвозвратно,
Что на исходе мои весны.
28.11.2010
Свидетельство о публикации №110113002926