Очнитесь! Столько не живут!
что мы живем без бед,
хотят подвинуть
пеньсию,
примерно на сто лет.
Зря старики стараются,
ругаются, орут
ничто не изменяется
закон суров и крут.
Наверно дем-ты ждут
что тихо-мирно все помрут,
билет в один конец дадут,
чтоб проводить в последний путь.
Но все молчат, глотая суть ,
Очнитесь! Столько не живут!
Свидетельство о публикации №110113002905