За гранью

Темной ночью, сбежав от реальности,
я попала в невиданный мир,
там я встретила гномов и ангелов,
там со мною гулял вампир.

Мы бродили по красочным улицам,
разукрашенным в ультра-цвета,
я таких милых гномов и эльфиков
не встречала еще никогда!

Тот вампир был галантен до ужаса,
не похожий совсем на себя,
показал мне поляны волшебные,
где росла голубая трава!

Там зверей необычных я встретила,
там шушканчики жили в лесу,
где деревья размеров невиданных.
Там видала зеленой лису!

Там медведь распевал свои песенки,
он сливался по цвету с травой!
Я сама его еле заметила,
ведь медведь был совсем голубой!

Там грибы были роста огромного,
предлагали отведать себя,
я лишь только хотела попробовать,
как в реальность вернуло меня...

Я опять в своей розовой комнате,
без шушканчиков, ангелов, фей...
Без вампира, что так мне понравился...
Вновь одна... С тусклой жизнью моей...

Ничего, завтра снова вернусь туда,
завтра снова отправлюсь в полет...

Только дозу побольше, и снова в путь,
и никто меня там не найдет...


Рецензии