О современном подростающем поколении

Для современности ради
Пишу я стихи не в тетради!

И в школе я не отличник.
Я фильмы смотрю неприличные..

А книги читаю развратные
И речь моя неприятная!

Я взрослым уже стал давно!
С момента, как пью я вино.

Учиться еще мне сто лет,
в школе незнающей бед...

Я создал себе устав:
Учитель всегда не прав!

И на уроки мне все равно,
Я лучше схожу в кино!

Я ангел,творю я добро
И деньги беру не на зло.

Я знаю что в жизни мне нужно!
Деньги,табак и подружка.

А все эти книжки и знанья
существуют для жизни банальной!

А я совсем не такой
Веселье,безделье-вот мой герой!


Рецензии