Слова впустую

Слова впустую,
кто бы подумал –
в лесу ли?
Твои вопросы -
и слишком просто,
и очень трудно.
Под утро б
вернуться.
Тобой любуюсь,
тебя любую
целую,
целую,
целую…,
Люблю я!

Здесь очень людно
и неуютно,
еще заноза эта
и скоро будни,
Думала
забуду?
Ну и зануда…
Не отвернуться б
И что сказать мне-
Что под кожей заноза?
Нож бы…
Да разве можно…
Сердце не режут,
разве что прежде,
Но сейчас пусть торчит,
Пусть колет,
Пусть нарывает.
Я боль эту знаю,
и я буду
платить проценты-
Я взял у Весны ссуду
до Судного Дня.

Откуда все это?
Бред ли?
вряд ли.
Параллели перекрутились.
Или напились.
Смешно простились,
Смешно ругались,
Смешно сходились,
Приревновали,
Слова впустую,
кто бы подумал.
Без остановки,
без сожаления,
Конечно, сомнения,
Ну, может секунду,
Но больше не буду.
Я приготовил лучшее блюдо-
Сердце в занозах.


Рецензии