Разрываю оковы кармы!
Разорвать оковы кармы - спасение!
Покидаю колею наезженную,
Вырываюсь на просторы безбрежные,
Оставляю известное, шагаю в неведомое,
От волнения замирает сердце моё,
Выхожу из привычной казармы -
Разрываю оковы кармы!
29.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110113000027