Отболело

Отболело, ушло, растворилось,
Не стучит острой болью в висок,
В твоей жизни меня не случилось,
Путь ко мне проложить ты не смог.

Лет пятнадцать назад за мечтою
Ты сбежал за далекий кордон,
Жил с одною женой и с другою,
Но не бились сердца в унисон.

Оказалось, с любовью своею
Ты ненужный назойливый груз,
Трех детишечек клумба-аллея
Не скрепила семейный союз.

Ты высоко добрался по чину,
Занимаешь внушительный пост,
А по сути – несчастный мужчина,
Топишь горе в стакане всерьез.

Год назад меня встретив однажды,
Ты сказал мне: поедем со мной,
Я ошибся жестоко, и дважды
Я не тех выбирал. Боже мой!

Ты такая красивая стала -
При тебе и дышать не могу,
Бесприютно мотаться устал я,
Помнишь ночь нашу летом, в стогу?

Мы с тобой до зари целовались
И смотрели на звездный парад,
До утра все о чем-то шептались
Наугад, невпопад. Был я рад -

Ты возьми мою руку и сердце,
Предлагаю по жизни идти!»
«Нет, увы, не смогу я согреться
На любимой когда-то груди.

Не тревожь мое хрупкое счастье,
Давних ран снова не береди,
Все, пора, нам пора попрощаться -
Уходи... Уходи. Уходи!»


Рецензии
необыкновенно остро, чутко, просто, понятно, красиво.....и т.д. слов не хватит, что бы описать Ваше творчество. удачи Вам!!!

Янга Галинская   27.07.2011 00:42     Заявить о нарушении
Галина, мне очень приятно, что Вам понравилось прочитанное, я этому несказанно рада!

Спасибо!

МБ

Марина Гомельская   27.07.2011 10:00   Заявить о нарушении