Война и смерть

Война и смерть - родные сёстры,
Они идут всегда вдвоём.
И как ножи их зубы остры,
А их глаза горят огнем.

Разруху, голод и потери
Они приносят в каждый дом
Для них везде закрыты двери -
Лишь страх и злость от них кругом.

Скажите мне: Зачем всё это?
Ответте мне: Зачем война?
И есть ли место в мире где-то
Где был покой все времена?

О, люди! Только посмотрите -
Ведь мы - все братья, все равны,
И навсегда с Земли сотрите
Следы безжалостной войны!

Пусть в нашей памяти навеки
Жив будет образ тех бойцов
Что навсегда закрыли веки
Пролив за жизнь, за счастье кровь.


Рецензии
ЕСЛИ МЫ ВОЙНУ ЗАБУДЕМ, ВНОВЬ ПРИДЁТ ВОЙНА!!!

Ломающая Стереотипы   01.12.2010 03:34     Заявить о нарушении