На концерте...

Мы были на концерте
талантливой певицы
ей голос дан от Бога,
понравилась нам песня;
искуство жить...

и мы всем залом подпевали
внимая тексту этой песни,
и следущая нам утверждала;
...а если я действительно умру
то значит я действительно воскресну...

я зная что есть жизнь 
за гробом,
немного более поверил 
в это

и вобщем утвердился боле
поскольку иногда бывает
что сомневаешься
ты в жизни после жизни

прослушав песни все сии
ушли по окончании концерта
домой,
такие все довольные...


Рецензии