Каждый раз
Стыд – не повод, чтоб снова воскреснуть,
Своей тени права на себя передав
Ухожу, пропадаю, пытаюсь исчезнуть.
Закрываются двери от чьих-то миров,
Сумрак вязкий – вот лучшее средство,
От ненужных волнений и зыбких основ
Как спасение - робкое бегство.
Тень моя виновато куда-то бредёт,
Я прощаю, не встретившись взглядами с теми,
Кто меня уже предал и ещё предаёт,
Вереницей идущие серые тени.
Свидетельство о публикации №110113002643
Иг Финн 03.12.2010 18:19 Заявить о нарушении