Ты сильная...

Прохладный дождь твою остудит душу…
Ты скинешь с плеч тяжёлую печаль…
Ты сильная, ты выдержишь, не струсишь,
Что было, то прошло, но только жаль
Тех лет и дней потраченных напрасно,
Они прошли бесследно для тебя…
Мечты пустые, о любви прекрасной,
Вдруг превратились в пепел, без огня…
Ты уходила от обид, сомнений
И от любви, погасшего огня,
А ветер свежий, ласковый, весенний,
Подталкивал и торопил тебя…
Всё перечёркнуто: любовь, мечты и грёзы…
Ты уходила, счастья не найдя,
А на лице, блестели, или слёзы,
Иль капельки весеннего дождя...


Рецензии