Всё ли сбылось?
Всё ж надобно признаться,
Когда былого смысл постиг,
Как трудно с ним прощаться.
В минуты эти нелегко
Сказать: «Прости! Всё сбЫлось!
Осталось где – то, далеко,
И за годами скрылось.
Но не забыть мгновений тех,
Когда был счастлив, молод;
Твоих забав, своих утех
И страсти юной голод».
Всему свой срок, своя пора.
И грусти час не вечен.
Не думал ты ещё вчера,
Какие будут вечера,
Какие будут встречи.
Свидетельство о публикации №110113002559
Одессит Олег Дрямин 02.12.2010 21:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.12.2010 10:40 Заявить о нарушении