Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, прочитай мои мысли,
Можно просто небрежные несколько строк,
Ты давно от любви моей стал независим,
Не откроется дверь, не позвонит звонок.

Ты давно где-то там, в суете своей жизни
Нашу жизнь просто так разделил пополам,
Счастье наше однажды вдруг стало капризным,
И как старая вещь затрещало по швам.

Невозможно собрать то, что было разбито,
Как не склеить разбитой, несчастной души,
Ты уже не придешь, дверь не наша закрыта,
Время только мое отмеряют часы.

Ты уже не придешь, не моя половина,
Разделив наше счастье на "после" и "до",
Только время идет, как всегда, торопливо,
Не оставив вокруг ничего, ничего...

ноябрь 2010г.

фото из интернета.


Рецензии
красиво и печально

Катерина Александровская   14.12.2010 23:53     Заявить о нарушении