С Добрым Утром!!!

С Добрым Утром! Ты проснулся?
Я проснулась в новом Дне!
Улыбнулась, потянулась
И пишу письмо тебе!

С Поцелуем посылаю -
Нежность и Любовь свою!
От тебя письмо поймаю,
Ты прислал? Уже ловлю!!!


Рецензии