Зимний день
зимний день:
дерево, тень,
дерево, тень, -
ровная роща
прямых углов.
Тушь.
Акварель.
без слов.
Дерево – штрих.
Тень – штрих.
Белый лист.
Чёрно-белый стих.
... Пусто в деревне.
Кончился Век.
Тушь.
Акварель.
Снег.
____________________________
Свидетельство о публикации №110113002519
Щюрик 01.12.2010 19:45 Заявить о нарушении