Кто бы мог подумать...

Кто бы мог подумать, что тебя я встречу,
Будет улыбаться сказочно луна,
И сияньем дивным озарится вечер,
И пойму тогда я, что уж влюблена.
Что бы не случилось, всем на зло печалям,
Ты меня, родной мой, поскорей найди,
Ведь не люди, звезды нас уж обвенчали,
Чтобы на земле мы встретиться смогли.


Рецензии