Памяти Беллы Ахмадулиной

( 10.04.1937 - 29.11.2010 )


Вновь слышу, как прервался сердца стук,

Вновь вижу рядом с Именем - две даты . . .
 
О, смерть - "как холодно ты замыкаешь круг"

Поэтов звёздных лет -  шестидесятых !

В начале лета - Вознесенский . . . Вот и Белла !

Стихи живут . . . и будет петь, как пела

Нам героиня фильма "С лёгким паром . . ."


Мы расстаёмся с добрым . . ., но не старым !


30.11.2010

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БОЛЬШОМУ ПОЭТУ!

Фото из интернета :http://blog.imhonet.ru/author/sni356/post/1229176/


Рецензии
Спасибо за книгу Памяти!

Цветкова Надежда   15.02.2016 07:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Надежда за интерес
к страничке и отклик!

Александр Кропачев   15.02.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.