p. s. я люблю тебя
Мне ни за что не выдержать этой лжи / однажды утро поймает меня врасплох/. Ночь снова пьет с тобой дорогущий джин, рядом со мною спит белокурый бог. Мне же не спится в сумерках ноября, главное стало мыслями между строк, я отдаю ему лучшую часть себя, я отдаю ему то, что ты взять не смог… Ведьма во мне смирилась с его теплом - кошкой бездомной согревшись, у ног легла. Если б он мог – он поил бы меня молоком, только ведь знаешь, - я не люблю молока…
p.s. я люблю тебя.
© Copyright:
Виктория Вэл, 2010
Свидетельство о публикации №110113002419
Рецензии
Очень симпатично,я пока адаптируюсь к стишам,написанным как прозаический текст,у Вас получается эффектно!
Махнатый мерси-с за Избранность...
Марианна Боровкова 30.05.2011 10:09
Заявить о нарушении