Конец Ноября

Улыбка-оскал
Оскол
Дырокол
Пустодверь
Гдетеперь
Мой каприз
Экто-приз
Призма почерка
Вычурность
Выглядят слабости
Милые гадости.

***

Как-то к Umi подполз
Измотанный бегом
Задавленный снегом
Большой синий пёс.
Шепнул ей невнятно
'Это мир без идей
Простых и понятных
Приятных людей.'

***

Темнота глубины и тишь
Везде последует за штормом..
Нема, словно за печью мышь
Придавленная ловкой в горло..


Рецензии