Долой!

               
(в “поддержку” рекламы инсектицидной компании)

… и вдруг стало ясно - букашки успешней, чем мы!
И бабочка крыльями - бяк-бяк-бяк-бяк - улетает.
Комар-кровопийца всем кровь кровожадно пускает,
А муха кружит и жужжит, будоража умы.

Ну, а паук - ловелас! Козни строит он всем.
Тонкая сеть паутины любую заклеит.
А муравей-работяга пыхтит и потеет,
А стрекоза всё танцует без лишних проблем.

Люди-собратья, да сколько же можно терпеть
Их щекотанье, мельканье и, даже, укусы?!
Нам ли к лицу перед блошками праздновать труса?
Надо нахальных козявок с ладони стереть.

Землю и воздух, и воду отравой зальём,
Чтоб не осталось нигде мельтешащей заразы,
Чтоб резким махом очистить конкретно и сразу…
Пусть, даже, мы( за компанию) все пропадём!


Рецензии