Во мне духовный эквивалент миллиарда долларов
До него рукой подать, он ближе Вселенной просторов.
В мире беспредельного творчества и бесконечных корреляций
Неисчерпаемый источник знаний и информации.
Всем привет из неограниченной сокровищницы мира,
Не вернусь оттуда я в обыкновенную квартиру.
29.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110113000236