Каприз романтики опасен
Приносит много неудобств.
По – детски выглядит.
Со взрослой колоколенки.
-Восторг, полет? Вы что?
Здесь неуместны такие витражи!
Быть оголтелым пацаном?
Или девчонкой в коротенькой юбчонке?
Молва, укор, нет, нет, ни в коем случае.
Нельзя терять оседлый дар.
Быть важным взрослым.
Пою славу тем, кто не боится.
Выглядеть смешно и глупо.
Не боится
Бежать по лужам босиком.
Носить все яркие цвета в душе.
Смеяться над собой и миром,
Словно дети.
Пою славу всем, кто шалостями дня,
Хоть капельку как дети!
Свидетельство о публикации №110113002354