В ванне с пеной

Наполнит мама ванну
Серебряной водой
С малиновым шампунем
И пеною густой

Играюсь в этой ванне
Вся в пене как в снегу
И теплые сугробы
Сбиваю на бегу!

Еще как-будто в вату
Я в пену обернусь
В красивом ватном платье
По ванне я пройдусь!
 
Как тополиным пухом
Земля покрыта вся
Как будто пух сдуваю
С ладошек пену я!
 
Как золушка одену
Поверх своей косы
Я пенную корону
Невиданной красы!

Еще я в этой пене
Лечу как в облаках
В красивом синем небе
С игрушками в руках

Под облаками скрыты
Вершины снежных гор
И белые медведи
Мне машут с белых нор!

Пока я так игралась
Отмылась до бела
Белее белой пены
Я спать потом пошла!


Рецензии
Вот кто бы мог подумать,
а это с давних пор,
живут в норе медведи,
мне машут с белых нор.

Вот кто такой не вежлив,
но только не ко мне,
я отвечаю тем же
и им машу в окне

Илья Изюм   30.11.2010 00:49     Заявить о нарушении