Шепчет погода
Шепчет погода,
Качаются лодочки.
Эх, колбасы бы, селедки
И – водочки!
Ах, непогодушка,
Ах, холодинушка.
Что же ты трезвый
Сегодня, детинушка?
Выпей с друзьями,
Хлопни по стопочке,
Пусть все проблемы
Будут до попочки…
СВЕТОСЛАВ Ильиных
Свидетельство о публикации №110113002313